365bet官网是哪个
内江市院机关党委组织各党支部赴帮扶贫困村开展“学习贯彻党的十九大精神”主题党日和“城乡党建结对共建”
发布时间:2018/8/3 9:31:05 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

内江市院机关党委组织各党支部赴帮扶贫困村开展“学习贯彻党的十九大精神”主题党日和“城乡党建结对共建”活动

 

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近期,内江市院机关党委先后组织第一、第二、第三党支部深入帮扶贫困村威远县向义镇高硐村、龙会镇五皇村、铺子湾镇马道村,开展了“学习贯彻党的十九大精神”主题党日和“城乡党建结对共建”活动。各党支部班子成员和党员代表、贫困村党支部班子成员参加活动。

按照省委组织部、市委、市委办公室、市委组织部的统一部署,在活动中,市院机关第一、第二、第三党支部分别与高硐村、五皇村、马道村党支部结成“城乡党建结对共建”对子,集中组织了学习。结对党支部开展了“学习贯彻十九大精神”主题党日活动,交流了学习宣传贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化推进、落实“三会一课”制度等情况,明确了“城乡党建结对共建”的7项重点任务,并进行了探讨和商议,规划了工作清单、工作台账和完成时限。

高硐村、五皇村、马道村党支部同志还分别介绍了全村党组织和党员建设、开展农民夜校、村情村况、脱贫攻坚、发展规划等情况,提出了在产业扶持、法治宣传教育等方面给予更多帮助的希望和建议。市院机关党支部同志分别参观了联系贫困村家庭农场、村集体产业发展项目、村民文化广场建设施工现场,以及市院援助整治的村民居住区通村沟渠护堤项目。